BASKETSPORT

Alfa corsara a Reggio: 72-95 contro la Stinge

Bilancio positivo per la settimana dell’Alfa Basket Catania, che dopo aver rinforzato il proprio organico, dà seguito alla vittoria della scorsa settimana, vincendo per 95-72 in casa dell’Asd Stingers Reggio Calabria.

Una schiacciata di Matas Budrys durante la partita

Il corso della partita

Fin da principio la partita ha avuto “quasi” senso unico: già dal primo quarto il punteggio era sul 18-27 per gli ospiti, che si portavano a metà gara sul 35-50 (parziale di 17-23); dopo l’intervallo la musica non cambia: 49-69 a fine terzo quarto con un parziale di 14-19, ed “allenta” la presa nel finale con un + 3 sul 72-95 (parziale di 23-26).

La compagine catanese è uscita con una prestazione importante dal PalaPentimele, mantenedosi in scia di Catanzaro e Comiso duo di testa della classifica.