CALCIOSPORT

Calcio a 5, finale Scudetto Gara 2: la Meta batte Napoli 2-1 e si va a Gara 3

La serie Scudetto di calcio a 5 non finisce in Gara 2: la Meta Catania riesce nell’impresa di battere la Prezioso Casa Napoli Futsal per 2-1 e rimanda tutto in Gara 3, in una serie equilibratissima.

Il calcio di punizione da dove parte il 2-1 della Meta Catania

Il corso della partita

La partita incomincia nel massimo equilibrio vedendo immediatamente il vantaggio della Meta con Podda, che subisce la reazione di Napoli con Bolo dopo pochi minuti; dopo svariate occasioni il primo tempo finisce sull’1-1, nella ripresa i padroni di casa riescono quasi subito a tornare in vantaggio con Musumeci per poi avere una rete annullata a Pulvirenti che avrebbe chiuso l’incontro su un potenziale 3-1; nonostante il punteggio in bilico fino alla fine i rossazzurri riescono a gestire tranquillamente e si portano in Gara 3 il 21 giugno.

Nota importante è stata la calda atmosfera del PalaCatania con il pienone del palazzetto, mostrando una passione sopra ogni aspettativa da parte del pubblico catanese.