SPORT

Canoa polo, prosegue la Serie A Senior maschile e femminile: i risultati delle catanesi

Campionati di Serie A Senior maschile e femminile a Bacoli in Campania con protagoniste tra le varie la Polisportiva Canottieri Catania e lo Jomar Club Catania nel maschile, mentre nel femminile Gruppo Sportivo Canoa Catania.

Le canoiste del Gruppo Sportivo Canoa Catania

I risultati ottenuti

Il Gruppo Sportivo Canoa Catania del tecnico Salvo Cannavò è ottavo con 21 punti: vince contro la Polisportiva Nautica Katana 5-4, perdendo 3-2 contro il Circolo Nautico Posillipo e 7-4 contro la Nazario Sauro, per rivincere contro il Katana 7-2 e la Canoa Polo Ortigia 4-1 e doppia sconfitta con la Lazio per 2-1 e nella finale per il settimo posto 3-2.

In campo maschile la Polisportiva Canottieri Catania del tecnico Salvo Messina è ottava con 13 punti, perdendo 3-2 contro l’Ichnusa e vincendo il derby contro lo Jomar Club Catania 5-3, per riperdere contro l’Idroscalo Club e Posillipo entrambe 4-3; “nerissima” per lo Jomar Club Catania del tecnico Salvo Cannavò che perde tutti gli incontri disputati: 5-3 con Posillipo, 8-1 con l’Ichnusa, 3-1 con il Marina San Nicola Palermo, 6-3 contro il Chiavari Canoa Polo Academy.