SPORT

Setterosa ancora sconfitto: 10-3 contro gli Stati Uniti

Il Setterosa dopo la sconfitta per 9-8 con la Francia ne subisce un’altra contro le dententrici del titolo olimpico degli Stati Uniti, che impongono un 10-3 netto.

Un’azione del Setterosa durante la partita

Il corso della partita

La partita fin dal primo quarto prende un indirizzo ben preciso: nonostante la molteplice generosità dell’Italia, le avversarie prendono subito il pallino del gioco e mantengono molto possesso del pallone, conducendo già dopo i primi otto minuti per 3-1; stesso parziale nel secondo quarto, stesso scarto nel terzo (2-0) e le azzurre giocano una buona quarta frazione subendo comunque un parziale di 2-1, con un 10-3 finale. Prossima partita per il Setterosa sarà fondamentale vincere per sperare nella qualificazione al turno successivo.