SPORT

Termina con una sconfitta il girone del Settebello: 9-8 dalla Grecia

Si conclude in maniera non positiva il girone del Settebello alle Olimpiadi: la sconfitta di misura per 9-8 contro la Grecia che “guasta i piani” dell’Italia, che ora attende il risultato di Croazia – Stati Uniti e capire il tabellone dei quarti di finale.

La panchina della Nazionale italiana (foto di Giorgio Scala / Dbm)

Il corso della partita

L’Italia comincia combattendo e dopo un 2-2 nel primo quarto, va sotto con un 4-3 di parziale a metà gara sul 6-5; nella seconda parte di gara si resta in equilbrio e si riesce a pareggiare sul 6-6 (parziale favorevole di 1-0), ma negli ultimi otto minuti gli ellenici fanno un 3-2 che fa terminare sul 9-8 la gara, che semplifica i piani greci e parzialmente “complica” quelli italiani.

Un timeout della partita (foto di Giorgio Scala / Dbm)