Juventus Next Gen: Daffara; Stivanello, Scaglia F., Pedro Felipe; Comenencia, Macca, Peeters, Cudrig; Papadopoulos, Guerra; Da Graca.

A disposizione: Vinarcik, Scaglia S., Afena Gyan, Mulazzi, Savio, Amaradio, Ledonne, Palumbo, Citi, Owusu, Perotti, Turco, Faticanti, Semedo.

Catania: Bethers; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Sturaro, Di Tacchio, Anastasio; Luperini, Carpani; Lunetta.

A disposizione: Adamonis, Butano, Quaini, Raimo, Ciniero, De Rose, Forti, Inglese, Stoppa, Corallo.

Allenatore: Toscano.

Primo Tempo:

La partita inizia subito con ritmi intensi. Al 4° minuto, Lunetta sfiora il gol per il Catania, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 9°, la Juventus risponde con un calcio d’angolo, respinto da Sturaro.

Il primo cartellino giallo arriva al 27° minuto per Ierardi, che commette un fallo in fase difensiva. La Juventus prova ad avanzare con un giro palla paziente al 20°, ma il Catania prende il controllo delle operazioni. Al 24°, Anastasio sfrutta una punizione interessante e segna un gol spettacolare, portando il Catania in vantaggio per 1-0.

Il Catania continua a gestire il gioco e, al 39°, Di Tacchio esce per infortunio, sostituito da De Rose. Poco dopo, Faggiano viene espulso dalla panchina per proteste. La tensione aumenta, e la Juventus Next Gen fatica a contenere i continui attacchi del Catania.

Al 42° minuto, Luperini riceve un’ammonizione per un fallo a centrocampo, seguito da un giallo per Scaglia al 44°. Nonostante alcuni tentativi da entrambe le parti, il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 per il Catania.

Secondo Tempo

Il secondo tempo si apre con un cambio nel Catania: Inglese sostituisce Carpani e si rende subito protagonista, proteggendo un pallone che porta a un cross di Guglielmotti. Poco dopo, Sturaro tenta la conclusione al 49°, ma senza successo. Inglese, sempre attivo, crea una chance per Lunetta, che però non trova il tocco vincente.

La Juventus cerca una verticalizzazione, ma la difesa catanese risponde con fermezza. Da un angolo a favore del Catania, Inglese trova la girata vincente e porta il punteggio sul 2-0.

Con maggiore fiducia, il Catania inizia a gestire il gioco e al 67° minuto Stoppa entra per Luperini. Poco dopo, una serie di eventi cambia il volto della partita: al 71°, Ierardi viene espulso per doppia ammonizione, e nello stesso minuto Papadopoulos della Juventus riceve un rosso diretto, lasciando entrambe le squadre in dieci uomini.

Al minuto 80, Gyan riaccende le speranze della Juventus con una splendida volée che accorcia le distanze sul 2-1. Tuttavia, quattro minuti dopo, Quaini, su punizione guadagnata da Sturaro, ristabilisce il doppio vantaggio per il Catania, segnando il 3-1.

Palumbo ci prova da lontano all’88°, ma Bethers devia in angolo. Nei cinque minuti di recupero, il gioco si frammenta e non si registrano altre grandi occasioni. Il Catania esce vittorioso con un 3-1 convincente.