Foggia (4-3-2-1). De Lucia; Silvestro, Parodi, Carillo, Felicioli; Mazzocco, Danzi, Tascone; Emmausso, Millico; Murano.

A disposizione: Perina, De Simone; Gargiulo, Camigliano, Zunno, Santaniello, Orlando, Vezzoni, Sarr, Salines, Pazienza.

Catania (3-4-1-2): Adamonis; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti, Verna, Luperini, Anastasio; Jimenez; Stoppa, Montalto.

A disposizione: Bethers, Torrisi; Inglese, D’Andrea, Quaini, Raimo, Lunetta, Gega, Forti.

Allenatore: Domenico Toscano.

Primo Tempo

La partita tra Foggia e Catania allo Zaccheria inizia con ritmi piuttosto bassi, con i padroni di casa che cercano di prendere il controllo del gioco, ma senza creare vere occasioni nei primi minuti. Al 13′ ci prova Emmausso da fuori area per il Foggia, ma la conclusione termina di poco fuori. La prima vera occasione nasce sugli sviluppi di un angolo al 24′, con Emmausso che prova a deviare un cross di Millico, ma la conclusione termina alta sopra la traversa.

Il Catania si fa vedere solo sporadicamente in avanti. Al 39′, i rossoneri passano in vantaggio con Tascone, che sugli sviluppi di un angolo riesce a finalizzare dopo un batti e ribatti in area. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa, con il Catania incapace di creare pericoli concreti.

Secondo Tempo

La ripresa inizia con diversi cambi da entrambe le parti, ma il copione non cambia: al 51′ è ancora Tascone a trovare la via del gol per il Foggia, questa volta su assist di Emmausso, portando i padroni di casa sul 2-0. Il Catania prova a reagire, ma al 68′ spreca una grande occasione con D’Andrea, che si fa parare un rigore da De Lucia.

Il Catania riesce a riaprire la partita all’86′ con Inglese, che approfitta di un errore del portiere foggiano per segnare il 2-1. La pressione degli ospiti aumenta nei minuti finali, e al 94′ trovano il pareggio con Di Gennaro, che sfrutta una combinazione in area di rigore per siglare il 2-2 da pochi passi. Nel finale concitato, il Foggia resta in 10 uomini per l’espulsione di Santaniello al 95′, ma il risultato non cambia. La partita termina sul 2-2, con il Catania che completa una rimonta insperata negli ultimi minuti.