SPORT

Continua la marcia del Settebello: 14-11 alla Croazia

Il Settebello continua la sua marcia nel girone e dopo il 12-8 rifilato agli Stati Uniti, è toccato perdere anche alla Croazia stavolta per 14-11.

Il rigore del provvisorio 3-3 trasformato dall’Italia

Il corso della partita

L’Italia parte subito forte andando in vantaggio, ma la Croazia riesce a finire in vantaggio per 4-3 nel primo quarto, mentre nel secondo quarto gli azzurri reagiscono con un parziale di 2-3 e si portano sul 6 pari; volgendo verso la seconda parte di gara sembra essere a senso unico per i nostrani che con un parziale di 3-6 si porta sul 12-9 a favore segnando l’incontro, nella frazione finale parità di 2-2 (decisiva una rete convalidata tramite la var realizzata dal locale Condemi) che tiene il punteggio finale sul 14-11 per il Settebello che conquista così una vittoria importante nel girone, che sicuramente “avvicina” la qualificazione ai quarti di finale del torneo.