BASKETSPORT

Stracittadina cestistica a Catania, vince l’Alfa 76-93

La partita di pallacanestro più attesa localmente, cioè la stracittadina Cus Catania Basket – Alfa Basket Catania, termina con un’importante vittoria esterna alfista per 76-93.

Un tiro libero per l’Alfa Basket Catania

Il corso della partita

Gli ospiti partono subito forte con un 8-23 nel primo quarto, mantenendo il + 15 nel secondo sul 33-48; alla ripresa dall’intervallo il terzo quarto vede la “reazione” dei padroni di casa che si portano sul -13 sul 54-67, ma l’ultimo affondo lo danno i rossazzurri che con un +4 finale sull’ultima frazione vincono sul punteggio di 76-93, che conferma la leadership della formazione catanese dopo la vittoria esterna di Gela, amministrando sempre con una certa sicurezza il vantaggio costruito.