CALCIOSPORT

Serie D, sconfitta interna per l’Acireale: 1-2 contro l’Enna

Terza sconfitta interna consecutiva per l’Acireale dopo quelle con Igea Virtus e Sant’Agata anche oggi con l’Enna per 1-2 che mette i granata in una situazione di classifica non tranquilla.

Il corso della partita

I padroni di casa combattono fin da principio, ma subiscono il contraccolpo al 22′ da parte dell’ex Cicirello che fa gol su colpo di testa, terminando per 0-1 per gli ospiti la prima frazione. La seconda parte comincia con un’ulteriore difficoltà: al 59′ Milo viene ammonito per la seconda volta e lascia i suoi in dieci nello svantaggio, ma quando tutto sembra finito ecco che accadono due episodi: prima all’83′ anche i gialloverdi restano in dieci per il rosso a Cardore e all’86′ Sueva pareggia e riaccende le speranze, ma tutto vano al 92′ quando i neo promossi tornano in vantaggio con Batista, determinando il punteggio di 1-2 finale.

Adesso la classifica vede gli Acesi a pari punti con il Licata con soltanto l’Akragas dietro in classifica.