BASKETSPORT

Serie C Unica, l’Alfa battuta d’un soffio al supplementare: 92-89 contro Gela

L’Alfa Basket Catania, dopo lo “scontro diretto” contro il Basket Academy Catanzaro, subisce un’altra sconfitta in quel di Gela, contro la compagine locale Melfa’s Basket per 92-89 (dopo un tempo supplementare).

Il corso della partita

Il primo quarto termina con Gela avanti 30-23 (+ 7 ), a metà gara il distacco aumenta di 8 sul 53-45. La seconda parte di gara vede i rossazzurri con un altro piglio arrivando al – 1 sul 66-65, nell’ultimo periodo di gioco addirittura arriva il provvisorio vantaggio di + 2 degli alfisti, ma che poi viene vanificato con i padroni di casa che riescono a pareggiare allo scadere sul punteggio di 87-87. Il supplementare si rivela molto duro per entrambe le squadre, ma che comunque vede i Gelesi imporsi su un parziale di 5-2 e quindi 92-89 finale.