SPORT

Pallanuoto, l’Orizzonte vince ma la Brizz esce a testa alta

L’Ekipe Orizzonte Catania si aggiudica anche il “derby dell’Etna” di ritorno contro la Brizz Nuoto Acireale con il punteggio esterno di 9-16, dopo aver vinto all’andata 14-6.

Il corso della partita

Le padrone di casa i primi minuti partono forte addirittura siglando un provvisorio 2-1, ma le ospiti riescono nel giro di altrettanti minuti a portare a fine quarto il parziale di 2-5, nel secondo quarto l’Orizzonte sigla un altro parziale favorevole di 2-3 con una Brizz determinata comunque a “limitare i danni”, portandosi a metà gara sul 4-8; la seconda parte di gara conferma i valori espressi vedendo un parziale di 2-5 per le rossazzurre che mettono il sigillo finale per la vittoria sul 6-13, nell’ultimo quarto le granata resistono sul 3-3 che porta al 9-16 definitivo. Prosegue la marcia al primato dell’Orizzonte, mentre la Brizz dopo comunque una prova a testa alta, continuerà a lottare per salvarsi e magari regalarsi qualche altra soddisfazione dopo l’accesso alle Final Six di Coppa Italia.