PALLAVOLOSPORT

Pallavolo, la Ciclope fa “nuovamente suo” il derby: 3-0 all’Aquila

La Ciclope Volley Bronte continua con la sua striscia vincente di risultati nel campionato di Serie B di pallavolo maschile: dopo aver vinto il derby d’andata per 3-0 contro i “cugini” dell’Aquila Bronte Volley, restituisce nuovamente un 3-0.

La presidente della Ciclope Volley Bronte Ylenia Triscari

Il corso della partita

La gara, nonostante il risultato finale, è stata tutt’altro che scontata: il primo set finisce 25-21 in favore della Ciclope, che vince poi il secondo e il terzo set con lo stesso parziale di 25-23, che ne testimonia l’equilibrio in campo; per la compagine brontese della presidente Ylenia Triscari continua così il momento positivo, che comunque ancora vedrà un intensissimo finale di stagione nel tentativo di “giocarsi le proprie carte” per provare il salto di categoria in Serie A3, ciò che pare sicuro a detta della maggior parte di appasionati del sodalizio bianconero della Città del Pistacchio, è che quelli che potessero essere a inizio stagione gli obiettivi primari in linea di massima sono stati raggiunti.