BASKETSPORT

Pallacanestro, 1o round a Catanzaro che batte l’Alfa 72-67: mercoledì Gara 2

Gara 1 per l’Alfa Basket Catania non è andata come essi auspicavano, essendo arrivata una sconfitta per 72-67 in quel di Catanzaro contro la Basket Academy Catanzaro, avversario di un’intera stagione.

Il corso della partita

La partita per tutto il primo tempo è in perfetto equilibrio: infatti sia il primo che il secondo quarto finiscono in parità (precisamente 27-27 e 13-13) portandosi in parità sul 40-40; gli ospiti pagano un brutto terzo quarto portandosi sotto di undici sul 60-49 (20-9 di parziale) e ancora nell’ultima frazione di gioco squadre contratte sul 12-18 di parziale per l’Alfa che si, tira fuori personalità, ma non riesce a ribaltare lo svantaggio, subendo l’1-0 e dovendo vincere obbligatoriamente mercoledì alle 20:30 al Leonardo da Vinci di via Giovan Battista de La Salle per sperare nella promozione.