CALCIOSPORT

Calcio a 5, la Meta vince Gara 1 4-3 contro Pesaro: a Gara 2 per la finale

Il momento sportivo propositivo della città di Catania continua, dopo la vittoria in Coppa Italia di Serie C del Catania Fc, lo Scudetto dell’Ekipe Orizzonte Catania ed altri successi, la Meta Catania di calcio a 5 vince Gara 1 delle semifinali Scudetto contro l’Italservice Pesaro per 4-3, portandosi a un passo dalla finale.

Alcuni giocatori della Meta Catania salutano a fine partita i tifosi (foto di Davide Anastasi)

Il corso della partita

La Meta Catania parte fortissimo come ha saputo fare spesso durante l’arco della stagione e lo fa segnando quattro reti nell’arco di dodici minuti circa con la doppietta di Musumeci e i successivi gol di Salamone e Podda con gli ospiti “letteralmente imbambolati”, poi con alcune innovazioni tattiche dell’allenatore di Pesaro Scarpitti già nel finale di tempo arriva il 4-1 di Vavà. Terminato l’intervallo la partita “cambia faccia” e vede i Pesaresi con il pallino del gioco che realizzano in circa otto minuti due reti siglate da Schiochet e Barichello, ma i padroni di casa sanno soffrire e mantengono il vantaggio che con questo 1-0 in Gara 1 li porta a un passo dalla finale, a patto che si vinca Gara 2.

L’esultanza di alcuni giocatori e componenti dello staff tecnico della Meta Catania dopo il fischio finale (foto di Davide Anastasi)

Il tabellino della partita

Meta Catania 4-3 Italservice Pesaro

Meta Catania: Tornatore, Salamone, Bocao, C. Musumeci, Anderson, Podda, Silvestri, Pulvirenti, Dian Luka, G. Musumeci, Turmena, Timm. Allenatore: Juanra Calvo

Italservice Pesaro: Putano, Toninandel, Vavà, Caruso, Schiochet, Pires, Belloni, Andrè, Mohabz, D’Ambrosio, Barichello, Luberto. Allenatore: Scarpitti

Marcatori: p.t. 7’50”, 8′ C. Musumeci (M), 9’13” Salamone (M), 12’33” Podda (M), 19’30” Vavà (I), s.t. 3’16” Schiochet (I), 7’55” Barichello (I)

Arbitri: Giulio Colombin di Bassano del Grappa, Giacomo Voltarel di Treviso, Francesco Saverio Mancuso di Lamezia Terme Crono: Giovanni Loprete di Catanzaro