CALCIOSPORT

La Meta “torna alle vecchie abitudini” in Serie A: 4-2 su Treviso

La Meta Catania torna in campionato e ricomincia con le vecchie abitudini: battuto il Came Treviso 4-2 e conferma l’ulteriore personalità e solidità dimostrata già in Europa ad agosto.

L’esultanza di Giovanni Pulvirenti (foto di Davide Anastasi)

Il corso della partita

Per la Meta questa partita ha avuto anche un significato storico e simbolico: è stata la prima gara ufficiale in Serie A con lo Scudetto sul petto.

Fin da subito il primo tempo ha visto salire in cattedra i padroni di casa, che vanno sul parziale di 3-1 (vantaggio al 4‘ con Podda, pari provvisorio con Sacon all’8′, vantaggio e raddoppio al 10′ e 13′ con Pulvirenti e Bocão); nel secondo tempo la gara risulta essere più combattuta con un atteggiamento ospite più propositivo, i quali si riavvicinano con il 3-2 di Arlan al 22′, ma la sicurezza finale la dà Arillo al 37′ che mette il punto sul 4-2 definitivo.

L’esultanza di Attilio Arillo (foto di Davide Anastasi)

Il tabellino della partita

Meta Catania 4 – 2 Came Treviso

Meta Catania: Tornatore, Silvestri, Turmena, C. Musumeci, Arillo, Timm, Podda, Pulvirenti, Dian Luka, Salamone, Pina, Bocão. Allenatore: Juanra

Came Treviso: Pietrangelo, Suton, Donin, Sacon, Japa, Fior, Azzoni, Di Guida, Ugas, Walex, Perazzetta, Del Gaudio. Allenatore: Rocha

Marcatori: Podda (M) al 4′, Sacon (C) all’8′, Pulvirenti (M) al 10′, Bocão (M) al 13′, Japa (C) al 22’43”, Arillo (M) al 36′

Arbitri: Emilio Romano di Nola Ugo Ciccarelli di Napoli