BASKETSPORT

Pallacanestro, l’Alfa espugna Comiso e va al 2o posto solitario

Significativa vittoria esterna per l’Alfa Basket Catania che compie una fondamentale vittoria esterna contro l’Olympia Comiso al Paladavolos per 78-81 portandosi al secondo posto solitario in classifica.

Il corso della partita

La prima parte di gara si rivela molto combattuta con un primo quarto sul 24-21 per i padroni di casa e un parziale di 18-19 che gli fa mantenere agli stessi un vantaggio di 42-40 all’intervallo; nel terzo quarto continua la lotta serrata sul parziale di 18-20 per gli ospiti e di conseguenza parità sul 60-60, decisivo il quarto finale sul 18-21 per l’Alfa che vince 78-81 una gara delicatissima per quel che riguarda la classifica; prossimo turno trasferta in una “quasi stracittadina” contro lo Sport Club Gravina.