BASKETSPORT

Pallacanestro,Alfa vittoriosa contro l’Invicta 93Cento:111-88

L’Alfa Basket Catania ha battuto la squadra nissena Invicta 93Cento per 111-88, continuando la striscia di risultati utili.

Azione in lunetta di Pennisi su Damiano e Vivero

Il corso della partita

Nonostante per i padroni di casa possa essere sembrata una passeggiata, gli avversari si sono rivelati molto ostici sull’approccio alla gara: nel primo quarto sette punti di vantaggio sul 25-18, nel secondo un maggiore vantaggio per un parziale di 24-15 sul 49-33; nella seconda parte di gara gli ospiti cercano di reagire con un parziale di 30-33 e con un punteggio di 79-66, ma nell’ultima frazione di gioco i rossazzurri s’impongono con un parziale di 32-22 con un definitivo 111-88 con una prestazione di squadra importante, con l’apporto di tutti giovani inclusi. Prima dei giorni pasquali, fondamentale trasferta in quel di Comiso dov’è in ballo il secondo posto in classifica.