BASKETSPORT

Pallacanestro, Alfa corsara a Marsala: 70-78

Nemmeno fuori dalle mura amiche si ferma la corsa dell’Alfa Basket Catania che vince 70-78 contro la Nuova Pallacanestro Marsala.

Il corso della partita

La gara inizia subito in discesa per gli ospiti che il primo quarto si trovano sul 28-11 per loro, ma i padroni di casa rispondono nel secondo quarto con un parziale di 16-7 che li porta sul 27-35 all’intervallo; ritornate in campo le squadre, l’Alfa realizza un 24-16 riallungando sul 43-59, nel finale i rossazzurri resistono su un parziale contrario di 27-19 e vincono 70-78 una gara esterna fondamentale per la rincorsa al primato, ancor più importante considerando che stasera alle 21:00 ci sarà lo scontro al vertice fra Basket Academy Catanzaro e Olympia Comiso, raggiungendone una delle due (la eventuale perdente). Prossimo turno sfida “tutta etnea” contro il Basket Giarre.