BASKETSPORT

Pallacanestro, l’Alfa vince anche il derby contro lo Sport Club Gravina

L’Alfa Basket Catania dopo aver battuto il Giarre Basket, vince l’altro derby etneo contro lo Sport Club Gravina, in un importante testa a testa per 71-75.

Il corso della partita

I padroni di casa fin da subito si mostrano combattivi e determinati e vanno in vantaggio di tre lunghezze nel primo quarto per 22-19, ma gli ospiti reagiscono con un parziale di 15-22 portandosi a metà gara sul 37-41; ma i Gravinesi non si danno per vinti e costruiscono un terzo quarto “perfetto” con parziale di 23-13 che significa 60-54. Nell’ultima frazione di gioco ecco però che i rossazzurri tirano fuori il meglio dalle loro corde e costruendo un parziale di 11-21 vincono 71-75, vincendo un’altra partita importante per la loro classifica, per lo Sport Club Gravina invece resta la nota positiva di aver giocato un’ottima gara, nonostante il risultato finale.